九州平台

九州平台:起航未来之路 迈向人生新篇章 ——信息工程学院教育技术学专业本科班毕业论文答辩圆满完成

  • 作者:
  • 来源:信息工程学院
  • 时间:2024-05-10

? ? 2024年5月8日下午,信息工程学院举行了2024届教育技术学专业“4+0”本科27名学生毕业论文答辩。为确保答辩工作的严谨性和严肃性,事前与昌吉学院就答辩现场布置、答辩材料、答辩教师安排、学生答辩资料的收集等事宜及要求进行了充分沟通,最终拉开了答辩工作的序幕。

图片 1.png?图片 2.png

? ? 本次答辩分三个小组进行,共设置两个环节,第一个环节是学生的5分钟PPT汇报,第二个环节是由答辩老师根据学生的论文及讲解内容进行提问,学生当场解答。答辩老师秉着严谨细致、认真负责的态度对毕业论文进行了全面的评审,分别从学生论文选题、论文创新及研究方法等方面进行了提问,并提出修改意见,学生们也都以饱满的精神面貌认真对待了答辩。对未通过答辩的学生也提出整改意见,将安排在5月15日进行二次答辩。

图片 3(1).png

? ? 此次答辩的顺利完成,不仅是对学生们四年学习成果的肯定,也是对他们未来职业发展的有力支持。我们期待这些优秀的学子在未来的教育技术领域中继续发光发热,为推动教育技术的创新与发展贡献自己的力量。

? ? 信息工程学院也将与昌吉学院进一步深度合作,共同提升学生毕业论文撰写质量,确保学生高质量完成毕业论文,提升教育技术学的办学成效。


九州平台(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP