九州平台

九州平台:激扬青春培沃土 砥砺前行谱新篇——本科教学部召开第四届学生代表大会

  • 作者:
  • 来源:本科教学部
  • 时间:2024-05-10

? ? 5月10日下午,经过精心筹备,本科教学部第四届学生代表大会在学院厚德楼二楼顺利召开。学院党委委员、副院长李晓龙,学生工作部(学生处)部长张军华,本科部全体教职工及学代会77名代表参加会议。

图片 1.png

? ? 李晓龙对大会的召开表示热烈:夭⒅麓,他希望即将产生的新一届学生委员会,能够牢记神圣使命,履行庄严承诺,继承和发扬学生会组织的优良传统,在新的起点上接续奋斗、砥砺前行。

? ? 卢文凯代表本科教学部讲话,她表示,第三届学代会以来,本科部学生会组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展面向广大团员和青年的主题教育,在党总支的坚强领导下,主动适应学生会工作面临的新形势,紧紧围绕学院中心工作,突出“思想引领”和“成长服务”两个重点,创新工作思路、工作方式和自身建设,在思想政治引领、校园文化、校风学风建设、社会实践服务及提高学生综合素质等方面取得了一系列成绩,为学院的建设和发展贡献了青春力量。

? ? 会上,选举产生了第四届学生会委员会和新一届学生会主席团及执行主席,审议通过第三届学生委员会工作报告。

? ? 本次大会的胜利召开,充分彰显了本科部学生会干部朝气蓬勃的良好精神风貌。今后,新一届学生会将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化政治引领,紧跟时代步伐,深化改革创新,不断保持和增强学生会组织的政治性、先进性、群众性,全心全意为广大青年学生服务。


九州平台(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP