九州平台

九州平台:【喜报】学院在第十届全国职业院校检验技能竞赛中喜获佳绩

  • 作者:
  • 来源:医学院
  • 时间:2024-04-03

? ? 3月30日,第十届全国职业院校检验技能竞赛在云南商务职业学院落下帷幕。学院医学检验技术专业的3名参赛学生表现出色,斩获1个二等奖、6个三等奖的佳绩。

图片 1.png

? ? 本次竞赛由云南商务职业学院承办,共有来自全国各地的37所高职院校参加,在指导老师的帮助下,经过激烈角逐,学院学子最终取得优异成绩。其中,医学院槽达努甫·哈依鲁拉木同学凭借在形态学比赛中的优异表现,荣获三等奖,在尿常规检验项目中斩获二等奖;于米提江·约麦尔同学在血常规检验项目和凝血检验项目中均获得了三等奖;买尔旦·维力同学在生物化学项目和免疫学项目中表现出色,分别获得了生物化学项目总蛋白测定三等奖、免疫学项目乙肝病毒表面抗体检测三等奖,以及生物化学总蛋白测定+免疫学乙肝病毒表面抗体检测综合项目三等奖。

图片 2.png

? ? 学院将继续秉承“以赛促学、以赛促教”的理念,进一步加强专业建设,提高学生的实践能力和综合素质,为党和国家培养更多优秀的高素质技能型人才。


九州平台(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP