九州平台

九州平台:学院召开招标项目审查会议

  • 作者:
  • 来源:资产设备科
  • 时间:2024-04-03

? ? 2024年3月29日下午,学院在厚德楼三楼博笃研习社会议室召开了近期拟招标项目审查会。会议由学院党委委员、副院长李晓龙主持,资产设备科、计划财务科、纪检监察室负责人及各项目负责人和相关部门领导参加。学院党委副书记、院长买尼沙木·亚生亲临现场进行指导。

图片 1.png

? ? 项目涉及学院物业管理、数字化教学及督导提升建设、一卡通二期建设、图书馆图书、体育运动场地改造、智能制造实训室建设、安保等七个方面。各项目负责人对相关采购需求和采购计划作了细致汇报,参与审查的各相关部门以《财政部关于印发<政府采购需求管理办法>的通知》及政府采购的相关规定为依据,对采购需求是否符合预算、资产、财务等管理制度进行了再次确认,对采购资格条件设置和评审因素设置的合理性提出了修改完善的意见和建议。

? ? 李晓龙要求各项目负责人在前期论证的基础上,认真核查项目执行方案和每一项指标,一要提供准确的需求和预算,确保采购到质量过关、价格合适且符合学院工作实际需要的货物和服务;二要严格按采购流程办理手续,依法依规保证采购的公平公正。

? ? 买尼沙木·亚生表示,学院在快速发展过程中,项目的完成质量和完成进度尤为重要,招标项目审查会非常必要,希望各项目负责人发挥专家作用,认真完善采购需求,及时提交相关资料以办理采购手续,保证项目的完成进度。

? ? 通过此次联合审查会,大家集思广益,使政府采购流程更加严密,进一步强化了学院政府采购需求环节的内部控制。


九州平台(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP