九州平台

九州平台:学院党委举办党纪学习教育读书班

  • 作者:
  • 来源:组织部(人事处)
  • 时间:2024-05-11

? ? 为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,持续推动党纪学习教育走深走实。5月9日至10日,学院党委举办党纪学习教育专题读书班暨交流研讨会。学院在家党委班子成员及县(处)级领导干部参加会议,会议由学院党委书记蒲思雄主持。

3.jpg

? ? 蒲思雄在开班讲话中强调,举办读书班是开展党纪学习教育的重要形式和抓手,也是贯彻落实党中央决策部署、加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻认识到学习贯彻好新修订《条例》的重要意义,认真学习理解《条例》,准确把握《条例》的内涵要义和实践要求,持续在学深悟透、知行合一上下功夫,以深学笃行的模范行动,引领带动全院党员干部遵规守纪、干事创业。

2.jpg

? ? 读书班采取集中自学的方式进行,党员领导干部原原本本、逐章逐条学习《条例》,把用心学纪、准确知纪、对标明纪、严格守纪贯通起来,自觉用《条例》校正思想和行动。大家一致表示,要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,提振奋发有为、干事创业的精气神,始终做到忠诚干净担当。

10.jpg

? ? 交流研讨会上,学院党委班子成员结合自身思想认识和工作实际,紧扣“六大纪律”逐一作研讨发言。


九州平台(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP