九州平台

九州平台:启航新征程 共筑未来梦——本科教学部举行2024届毕业生典礼

  • 作者:
  • 来源:本科教学部
  • 时间:2024-06-03

九州平台:? ? 5月31日上午,本科教学部在艺馨楼报告厅举行了2024届本科毕业生毕业典礼。合作办学方—“伊犁师范大学”教育科学学院党委书记冯利出席典礼,学院党委书记蒲思雄,党委副书记、院长买尼沙木·亚生及在家党委班子成员,本科教学部全体师生参加典礼。

1.png

九州平台:? ? 毕业典礼在欢快的开场舞——《鼓韵》中拉开帷幕。作为大学生涯的“最后一课”,毕业典礼不仅是大学美好时光的回溯总结,更是一堂催人奋进的思政大课。蒲思雄为典礼致辞,向所有努力拼搏、学有所成的同学以及他们的家人表示:。他从三个方面对同学们寄予嘱托:一是要坚定理想信念,将爱党爱国作为立身之本、成才之基,把个人理想融入国家和民族的事业中,融入维护社会稳定、民族团结、高质量发展的实践中,努力创造出服务国家、造福人民的优秀业绩;二是在学思践悟中、奋发有为中践行初心使命,在披荆斩棘中勇毅前行,立志自强、追求卓越,勇于攀登,在未来的人生赛道上跑出属于自己的精彩篇章;三是将个人奋斗融入时代潮流,做新时代的奋斗者,勇于担当、不懈奋斗、不负韶华,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的好青年。

0V7A3175.jpg

九州平台:? ? 毕业典礼上,学院党委委员、副院长安尼瓦尔·阿布都热合曼宣读了优秀毕业生名单,买尼沙木·亚生颁发院长奖学金,学院领导为优秀毕业生颁发荣誉证书。蒲思雄和买尼沙木·亚生为57名本科毕业生逐一颁发学位证书、拨穗正冠、握手致意,象征着毕业生们“学有所成”,为求学生涯画上圆满的句号。

0V7A3801.jpg

DSC02735.jpg

九州平台:? ? 学前20401班学生恩卡尔·巴格多拉作为毕业生代表在发言中回顾了自己四年来的努力与收获,表达了对母校的感恩和真挚祝福,表示将牢记老师们的谆谆教导,勤恳做事、踏实做人,用自己的实际行动来回报母校、回报社会。教师代表白鹭鼓励同学们要立鸿鹄之志,立飞天之愿,勇于攀登,做有家国情怀的热血青年、做志存高远的新时代楷模。

image.png

九州平台:? ? 歌声悠悠,壮志满怀。毕业典礼最后,学子们为大家带来了精心组织编排的节目,有歌有舞、有朗诵,典礼在一曲合唱《再见》中圆满落幕。

九州平台:? ? 今天过后,2024届本科毕业生将背上行囊,肩负母校期盼,迈入新的征程,践行强国有我的铮铮誓言。参加典礼的班主任及辅导员老师们表示:非常开心与同学们相伴四年,见证了他们的成长,这已经是我们送出校门的第四届本科生,青春永不散场,我们顶峰相见。四年陪伴、师生情长,离别时刻、万般不舍。本科教学部全体教师寄语毕业生:“无论今后落栖何处,老师都始终牵挂着你们,母校永远是你们的精神家园,当你们在外打拼倦了、累了,请记得阿职院永远是你们温暖的家。衷心祝愿每一位毕业生,鹏程万里、未来可期!”


九州平台(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP