九州平台

九州平台:表彰先进、激发斗志!学院党委召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会

  • 作者:
  • 来源:组织部
  • 时间:2024-06-26

? ? 6月24日,学院党委召开庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会。学院党委班子成员、各党总支(党支部)书记、党员群众代表及2024年新吸收的预备党员代表参加会议。会议由学院党委副书记、院长买尼沙木·亚生主持。

11.jpg

? ? 会上,学院党委委员、组织部部长(人事处处长)吴杰宣读了《关于表彰学院2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织的决定》,党委班子成员为48名优秀共产党员、21名优秀党务工作者以及15个先进基层党组织代表颁发了荣誉证书。荣获2024年优秀共产党员代表阿依古力·斯迪克、优秀党务工作者代表龚超群和先进基层党组织代表生物工程学院党总支副书记王玉国作大会发言。

6.png

7.png?8.png

? ? 学院党委书记蒲思雄先后为全国样板党支部培育创建单位、地区“五个好”党支部示范点、学院第一批“双带头人”教师党支部书记工作室授牌,班子成员为2023年院级“五个好”党支部代表颁发荣誉证书。

12.jpg

? ? 在激昂的音乐声中,蒲思雄郑重地为李普义、刘要贤、麦麦提·库尔班3名老党员颁发“光荣在党50年”荣誉证书,向老前辈们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

? ? 买尼沙木·亚生在主持会议时表示,在庆祝建党103年之际,学院党委决定为3名老党员颁发“光荣在党50年”荣誉证书,表彰他们几十年如一日,在党爱党、在党为党、在党兴党,彰显党的教育工作者的理想与信念,担当起“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命。各位党员干部要努力对标“光荣在党50年”老党员,夯实实干精神,以坚定的理想信念和百折不挠的精神续写百年大党新荣光。

9.png

? ? 蒲思雄作总结讲话,向受表彰的先进集体和优秀个人表示:,向为学院事业发展付出心血、作出贡献的各级党组织、广大党员、师生员工以及各位老同志表示诚挚的感谢。他指出,今年是中国共产党成立103周年、中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是学院加快转型升级步伐的攻坚之年,学院各级党组织和全体党员干部要围绕学院年度中心工作和重点任务,分析形势、坚定信心,持续发力,确保各项目标任务按照时序进度加快推进。他对全体党员干部提出三点要求:一要守好初心,善于从政治上看问题;二要:檬姑,注重在发展上抓引领;三要锤炼党性,坚持在实干中转作风。在新征程上,要锚定目标、理清思路,抓住机遇、乘势而上,以新质生产力引领党的建设工作取得新成效,谱写学院高质量发展新篇章,为中国式现代化的阿克苏实践贡献学院力量。

1.png

? ? 大会最后,全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》,学院庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会圆满落幕。


热点推荐
九州平台(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP