九州平台

九州平台:走访关怀老党员,共忆初心感党恩 ——学院组织开展“七一”慰问老党员活动

  • 作者:
  • 来源:组织部(人事处)
  • 时间:2024-07-01

??在庆祝中国共产党成立103周年之际,7月1日,学院领导班子分成四个慰问组,分别走访慰问了“光荣在党50年”老党员、离休干部、部分离退休老党员及生活困难党员,将党的关怀和温暖送到老党员的心坎上。

图片1.jpg

??党委书记蒲思雄走进退休老党员李普义家中,为李普义颁授、佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金和祝福。交谈中,蒲思雄向李普义介绍了学院的发展现状和取得的成果,并表示学院的发展离不开全体党员和干部职工的共同努力,更离不开老同志几十年来的耕耘和付出。他向在学院事业发展中作出贡献的老同志们表达谢意,并叮嘱老党员要保重身体,继续关心关注学院事业的发展,积极建言献策、贡献“银龄”智慧和力量。

图片2.jpg

??党委副书记、院长买尼沙木·亚生,党委副书记、副院长邱明科等院领导也先后走进“光荣在党50年”老党员麦麦提·库尔班、刘要贤、离休干部王丽芳及部分老党员家中,同他们拉家常、话发展,向他们致以节日问候,听他们讲述入党经历,感谢他们为学院发展作出的贡献,关切询问他们的身体、家庭和生活等情况,鼓励他们安享幸福美好新生活,继续发挥余热,关心支持学院发展。

?走访慰问中,蒲思雄指出,老党员是学院的宝贵财富,他们在学院事业建设发展中付出了青春、挥洒了汗水、贡献了智慧和力量,组织部要持续做好老干部工作,关心照顾好老党员的生活,要时刻把他们的冷暖挂在心上,切实为他们排忧解难,把解决老党员的所需所盼落实到行动中,进一步提升他们的幸福感、获得感。

图片7.jpg

?老党员及其家属对学院近年来取得的成绩感到由衷的高兴,纷纷表示,会永远铭记党的恩情、跟随党的步伐、响应党的号召,做到“退休不褪色,离岗不离党”,继续发扬党的优良作风,感党恩、听党话、跟党走,以实际行动关心和支持学院工作。

热点推荐
九州平台(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP